Как жаль...

Свет Лана Шнайдер
            Как жаль,что я придумала однажды,
            Тебя - средь повседневной суеты...
            Любовь не озаряет счастьем дважды.
            Но,жаль,в весну не веришь,видно,ты.

            Твой взгляд (чужой)не ласков на рассвете...
            А теплота- немыслимый презент.
            Мне больно,одиноко...Не заметил?
            Твоей вины,наверно,в этом нет...