Привет весне!

Оленька Тимошкина
Отступают холода
Зима уходит не спеша
Сугробы стали меньше
И день замелдил ход
И вот уж птицы прилетели
Поют нам песни как свирели
На радость людям о весне.
Звенит капель,
Ручьи бегут
Солнце лучами играет,
Даря земле теплоту
Ковром зеленым травка выйдет,
Появяться цветы
Весна обходит все свои владенья
Сменяя зиму весенним настроением
Конец зиме!
Привет весне!