Пока ещё метель

Екатерина Пермиловская
И пусть пока ещё на улице метель,
Пусть кружит снег и завывает вьюга,
В душе моей лишь тишь и благодать,
Спокойствие, любовь и вера в чудо.

Прошла зима забрав с собой все слезы,
Всю грусть, переживания любви.
Она ушла.. И забрала с собою,
Всех тех, кто не хотел меня любить.

Я верю в лучшее, в мечты, свои желания,
Что скоро солнце снова будет греть.
Согреет вновь меня своим теплом, вниманием
И отогреет душу, и сердце расцветет.

Katya P.