Взор в небо

Малахова Оксана
Обращайте взор свой чаще в небо,
Там целый мир над вашей головой!
То звёздами укутана планета,
То шар воздушный пролетает над тобой.

Там мысли, отрываясь от реалий,
Фантазию вдыхают всей душой.
Там самолёты над тобою пролетая
Десяток жизней переносят над землёй.

Воздух пропитан нежными духами,
А солнце зажигает на планете свет!
Смотрите в небо, восхищайтесь облаками,
Цените каждый миг в движении планет.