Чего ты хочешь

Елена Солнце Поваляева
Ах, ты, серый волчик, что ж ты воешь ночью?
Смотрит на тебя луна – в удивлении она.
Что ж ты ночью воешь, лес весь беспокоишь?
Чего тебе, кум лисы – мяса или колбасы?