Дыханье весны

Канаева Виктория
В каждом вздохе и в каждом взгляде,
В бурном всплеске зелёных ветвей,
В каждом посланном солнцем отряде,
В частом пульсе, в волненьи кровей,

В свежем ветре, напористом, сильном,
В новой песенке старой сосны,
В первых грозах, в дожде обильном
Ощущаем дыханье весны.

22.03.1996, Париж