Люблю лишь одного тебя!

Татьяна Легкоступ
Ты подарил мне целый магазин цветов,
Я утопаю в аромате нежном,
Среди моей зимы холодной, снежной - цветы...
Твоя любовь, весну мне дарит вновь!
Любимый мой, тебя благодарю,
Одно сказать могу - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ЛЮБЛЮ!!!
Впиваюсь в твои губы поцелуем,
От чувства кружится Земля!
И понимаю, как люблю я,
Тебя, лишь одного тебя!
И пусть поют сегодня вьюги,
Смотрю в любимые глаза
Горят они как звезды в небе
Как шоколад манят меня!