Не лгите, Дорогие Господа

Диана Разумовская
Не лгите, Дорогие Господа
И не клянитесь Вы в порыве страсти
Безумной власти речь произнеся
И целый век пытаетесь вы править
Мы ж рабствовать загубленных седин
И мудрость века молча исписав
В тетрадях скромных сохранив любовь
Так мало денег,но на них издав
Мы пишем песни,так тоскуя вновь
По лучшей жизни,жалуется свет
На свете счастья в жизни больше нет
Верните музыку, отдайте мне любовь
Стальной рапирой порешу себя
И вскрою вены у народной боли
Так дайте счастья и свободной воли
Не лгите, Дорогие Господа
И не клянитесь Вы в порыве страсти