Тирановирус

Асия Музафарова
Ты оставайся на ночь там,  где есть,
А лучше 2 недели - карантин.
Тебя там надо сильно потереть,
Чтоб грязь по дому больше не носил. 
Твоя душа болеет 40 лет,
но не спасти лекарствами её.
Хотя бы соблюдая карантин...
Бог, оболочку выличи его.