КОФЕ

Ярослав Долгоруков
Весна, но травы уж скосили,
Родник в саду и тот зачах.
Сегодня в ночь вас пригласили
На чашку кофе при свечах.

От кофе сердце чаще бьется,
С экрана тихо льется джаз.
А он, желая вас, все мнется,
Вы пьете кофе в третий раз.

Судьбу вечерний час решает,
На стенке полночь бьют часы.
Неужто кофе вам мешает
Без лишней просьбы снять трусы.













неужто кофе вам мешает,
Без лишней просьбы снять трусы?