День сегодня необычный

Диана Разумовская
День сегодня необычный
Зов природы непривычный
Я за сказкой вслед иду
Да с волшебником по следу
Не приду уж я к обеду
И на радость я к соседу
Вдруг нечаянно зайду
Угостит меня он щами
И борщами и боржоми
День сегодня необычный
Зов природы неприличный