Маме

Анна Сергеевна 585
Всегда был интересен эпилог
Судьбы линейной монолог,
Как доллара обрывистый скачок,
Как в физике инерции толчок.

Что нам положено за все труды,
Коль мы не вышли в госмужи?
Наградой нам улыбка мамы.
С рожденья знаем это сами.

Мам, ты мой пинок под зад
 Я твой рывок в сто крат
Ты для души моей обитель
 Люблю тебя, ты мой родитель

Ты мне судьбою данный друг,
Любой развеешь мой недуг.
Иду по жизни с ней в груди,
Ты, бог, ее особо береги.
17.09.2018 FAS (Анна Ф)
Посвящается моей Маме