Снег растаял, кругом лужи - частушки

Маковкина Людмила
По ночам еще морозы,
Греет милый хорошо...
Не почём нам все прогнозы,
Пусть на улице свежо.

По весне хотят девчата
Шуры муры развести...
Да и замуж за магната,
Только где их всем найти?

Снег растаял, кругом лужи
До милого не дойти.
Сам припёрся, ох, досужий!
Не намок совсем почти.

Я любовью не болею,
Я живу среди любви.
Мужа словно в лотерею,
Счастье сразу по крови.

Как по улице весенней,
Ножки в юбочках пошли...
Выше все своих коленей,
Мы юбчоночки нашли.

Я зимою сил не трачу -
Пополняю витамин...
На льду удочкой рыбачу,
На днях спас меня дельфин.

На душе скребутся кошки,
Отпустите погулять.
Ждут коты их на дорожке,
Чтобы соло исполнять.

Ты чего ворчишь, соседка?
Мы с Митяем молодцы.
Выпиваем очень редко
И хорошие отцы.

Мне без слов Володя дарит
Искромётный юмор свой.
То мне кактусов нажарит,
То нарядится плейбой.
 
Вспоминаю про Наташку,
Не могу никак уснуть.
Как гонял по ней мурашку,
Не смогла чтоб улизнуть.

Дед Пихто гулял на свадьбе,
Развесёлый старичок...
Самый главный был в усадьбе
По частушечкам ходок.
 
Подарил мне Серж подарок
В одноклассниках друзья -
Фото башенок и арок,
Зря он метится в мужья.

Развесёлые частушки
Написали от души...
Позитива до макушки.
Как Вы братцы хороши!