Мне больно

Киса Казяфкина
Мне больно говорить о своих чувствах,
Мне больно закрывать на них глаза.
Взаимность...только это уже случай
Взаимность-это редкость.. Вот беда..

Мне больно! Разрывает где-то кожу...
Сочится через край моя любовь!
Я выиграла время.. Ты серьёзно?
Кому она сдалась? - не в глаз, а в бровь.

Мне больно и  это уже статус.
Эмоции затеяли бардак.
Нет смысла поднимать на долю градус
Меня трясёт, от слова, просто так..

Мне больно, я уже привыкла....
И сотни игл воткнутых в сердце мне
Я удалила, только я залипла....
Я странная по жизни... Да. Вдвойне...

16 марта 2020