А душа всё рвётся

Татьяна Никитина 15
А душа всё рвётся и мечется,
Рассказать всё что-то пытается.
И от раны никак не излечится,
Без любви одиночеством мается.

Так летят день за днём вереницею,
Только ночи бессонные тянутся.
Разговоры души с синей птицею
Разговорами так и останутся.

Обещаньями синими сытая,
Душа снова рвётся и мечется...
А любовь её незабытая
Где-то бродит по миру...
                беспечная...