Мне тебя нагадала цыганка на вокзале...

Элис Мэл
Мне тебя нагадала цыганка на вокзале
Одного из чужих городов.
Мне тебя обещали,
И ещё эти силуэты из снов...
Глаза твои то ли голубые, то ли зелёные,
Ни у одного из сотни прохожих.
И стоим мы тишиной оглушённые,
Встретились навечно, похоже.