Я бы спел тебе

Иван Иваненко Лунный Лис
Я бы спел тебе,да голос сел
И стихи не прочту прости,
Наш костер увы прогорел
Тропы  все  и пути заросли.

На дворе весна,птицы летят
Скоро придет время любви,
В косую линейку тетрадь
Но  в строках моих ,лихие  дожди.

Но в строках моих,холод и лед
Как стонет в припадках душа,
Вот река,и лодка плывет
И я навстречу делаю шаг.