Страсти хоть куда!

Вавикур
В лице покуда детская
       припухлость,
А в сердце уже страсти
       хоть куда,
В поступках - рано
       вскормленная ушлость:
Ну, что ж от этого дитяти
       ждать?!

       06.10.1999