Любовь2

Валерий Коваленко 6
Не я ушел а ты ушла
В белесой дымке растворилась
Как кровоточила душа
И ведьма в ступе веселилась

И наступила благодать
По вылезали вурдалаки
Они сосали кровь собаки
Что не успела убежать

Любовь застряла комом в горле
Заворожила допекла
И ведьмаки воткнув иголки
Смеялись злобно до утра

Пропало все и жизнь пропала
Не быть счастливому концу
Так пронеслась перекусалась
Развеялась под хвост ко псу