Пятьдесят один год спустя

Катя Каркина
Наде Рушевой

Я никогда тебя не оставлю!
И никогда тебя не забуду!
Пускай упрёками перетравят -
Своему сердцу я верной буду!

И в строгий ряд все дома белёсые,
А окна их перекрыты правдою...
Весенним воздухом исполосанный,
Март закрывает все раны рваные...

Прости меня за ошибки давние!
И лишь с тобой всё сугубо личное...
У нас условия, нет, не равные,
А вот сознание...пограничное...?

Я не писала портретов Пушкина!
Да и чего-то вообще достойного...
Но я знакома с Надеждой Рушевой
И лишь от этого так спокойно мне!

06.03.2020