Газель от Сотера 554

Сотер Ликтор 2
Бояться мёртвых -  быть невеждой ! Но,однако:
Коли учесть,что между тьмой и светом драка

За наши души не стихает и поныне,
То Богу  -  с думою о дочери иль сыне

Порой случается и мёртвых воскрешать ...
А мы,живущие,не склонны всё ж встречать

Того,кого мы,вроде как,похоронили,
Звезду иль крест оставив на могиле ...

Ибо:боится человек безумно смерти,
Вращаясь в повседневной круговерти

Среди таких же,как и он,ещё живых,
И с содроганием читает этот стих !

В котором я лишь всем живым о том напомнил
О чём ни к месту я,вполне возможно,вспомнил ...




16.03.2020