Ты был классным утренним кофе

Аннушка Берлиоз
Ты был классным утренним кофе
Пробуждения смыслом
И вечером в пятницу я пью игристое
С тоской думая о субботе
Ведь теперь ты не близко
Ты был мой ласковый  плюшевый котик
Или мишка
А если честно, ты был мой наркотик
А я твоя одалиска
Ты меня связывал шелковой нитью
А я кричала: спасите
Изнывая от страсти
Ты был одновременно и палач и спаситель
И преступник, посмевший украсть меня
И вернуть в опостылевшую обитель
Где твой портрет на стене, нарисованный яркими красками
Вместо тебя
Но хоть так я могу к твоим губам поцелуем приблизить
дикую страсть мою