Мне с тобой хорошо

Джулия Арнольд
Этой ночью весенней мы забудем про всех,
Будем только одни в мире и во вселенной!
Обожаю твой взгляд, обожаю твой смех,
Расстворюсь без остатка, и отдам сокровенное.

А что дальше? Не думаю. Мне всё равно
Сколько будет ещё страстью полных ночей.
Мне с тобой хорошо! И я знаю одно,
Что сейчас ты мой бог, только мой и ничей!