За заборами...

Максов Олег Валерьевич
За заборами, за заборами,
Ново-русские греют бороды.
За заборами, за заборами,
Только вышек нет, во все стороны.

Лай ретивых слуг, иль дурной жены,
А колючка льнет, аж до той стены.
Где окошечки,- там решеточки,
Распахать бы под хлебушек соточки.

Под навесами упиваются,
С депутатками разминаются.
Все проплачено, все просчитано,
Пригласить Кобзона забыли-то.

Фазаны клюют хлеб с икоркою,
Не бежать с утра им за водкою.
С колоннадами, да фонтанами,
Что им Кипры наши с Багамами.

А к полуночи просыпаются,
Фейерверками развлекаются.
Под завязочку, как положено,
Погулять бы раз у Волошина.

За заборами, за заборами,
Ново-русские греют бороды.
За заборами, за заборами-
Только вышки есть, во все стороны!