Наполняя Мир-Голосом любви!

Шаварина Оксана
Сколько ещё,напишу я стихов?
Про голос твой–Таинственных снов,

Про голос твой–Самых ярких желаний,
Голос любви–Встречи миг,ожиданий!

Твой голос сравним,с нежным рассветом,
Он неповторим!Спасибо!Perfetto!

Спасибо,что даришь,этому миру,
Частицу себя–Звучащим посылом!

Italia, bella...
Подарила тебя!
Она захотела,
Не на что не смотря,

Чтоб наш большой,прекрасный мир,
Наполнился твоим–Голосом любви!

Твой голос,соткан,частицами солнца,
Серебристой росой,что остаётся,

Остаётся на нежных,сладких цветах...
После дождя,в прекрасных садах!

Твой голос,соткан,сладкой пыльцой,
На тех же цветах,нежным утром, Весной!

Твой голос,как тот,тёплый ветер,
Который тихо,летит на рассвете...

Летит,собирая,ароматы цветов,
Самую сладкую,дарит любовь!

Собрав,залетает в каждый дом...
Оставляя любовь,гармонию в нём,

Со всем,прекрасным самым,
Твой голос сравню!
Стихи,и подпись -
от Оксаны!
Eros Ramazzotti,твой голос люблю!

Amo, la tua voce!
Душа и сердце,слышать хочет!

Много стихов,ещё напишу,
Про Голос–Любви!Я расскажу!

Для меня он такой–Прекрасный самый!
un bacio,a presto!la firma,Oksana.
__________________________________
По первой ноте, его узнаёте?
– Si!il Miglior Cantante!Eros Ramazzotti.