К надежде

Игорь Эк
На  пути  птичьего  помета
Из  дома  не  бойся ,  не  выходи
С  высоты  стайного  перелета
Твоя  презумпция  тяготит.

Перепрыгивая  через  меренги
Уворачиваясь  от  свежих  безе
Очень похоже  на  кофе  с  пенкой
Сколько  насралли ,- ничего  себе.

Мощь  удобрений ,- самое то
Энтропия  монетарного  газа
Половине  селенья  вообще  на  все
Остальные  пугаются  сразу.

Подбирая  место  под  солнцем ,
Вручая  страху  медали
На  всякий ,- закрашивая  оконце
Чиркая  зажигалкой  в  метане .