Моей Татьяне

Ленура Киргизова
Онлайн активность,
Повышен рейтинг...
Мне так  не грустно,
Мешать не смейте!
Общением нужно
Лишь наслаждаться,
Нельзя с общением
Перестараться.
И  так не кстати,
Приходы в гости...
Через экраны,
Промойте кости.
Гостеприимность ушла из моды?
Просто так проще,
Дружить с народом!
Всех неродивых,
Забанить можно,
Но ведь при встрече
Забанить сложно;;;
И по закону всех
Подлых жанров,
Нас окружают
Лишь диверсанты...
На расстоянии
Дружить не сложно
Мы будем вместе
Ведь все возможно!!!

Lenura 15.03.2020