***

Саша Барышников 2
ты была странная,даже слишком...
твой винстон вечно был на половину пустым.
я любил наблюдать за тобой,пряча в пальтишко,
свои чувства и сигареты,чтобы не стать твоим.

ты уехала в свой непонятный город,
так и не запомнил тупого названия.
знаю,что там нет ни солнца,ни моря,
но помню тебя,звуки твоего дыхания.

а я каждое утро сижу на лавке возле дома,
на которой ты была каждый день,
без тебя мое состояние- кома,
без тебя мое сердце- мишень.

бежать к тебе только во сне,
ждать тебя лишь по весне,
смотреть на тебя только по фото,
сказать,что нужна,как же тебе это не знакомо.