***

Константин Лихолетов
Скользить по жизни-это брат талант
Не меньший,чем учёной мысли тожество
Иметь "друзей достойных" или блат
А в идеале кумовство

Пусть в далеке от царства и палат
Ты ублажить сумеешь естество
И перепрыгнуть множество преград
Когда питает ум лукавство...