Frau

Елена Ерополова
Es ist ein Gef;; der Z;rtlichkeit der zuneigung,
In Ihrer Seele Leben immer M;rchen.
Sie ist zerbrechlich und manchmal naiv,
Neben einem echten Mann
Ihre wahre Ruhe lebt.
Denn neben ihm ist Sie selbst,
So sorglos und lebendig.
Und der ideenbrunnen flie;t aus Ihr,
Wenn Sie Ihre Berufung findet.
Und die Fackel des familienherdes,
Sie ist immer stolz darauf.
Und Kinder sind Engel und der Sinn des Lebens f;r Sie,
F;r Sie ist Sie zu allem bereit.
Es ist das Licht Ihrer Seele,
Und die Fortsetzung Ihrer Liebe.
Und der Sinn Ihres Lebens,
Sie ist eine ideenreiterin.
Und die Dame Ihrer Welt,
Schlie;lich unterliegt es absolut alles.
Sie ist eine G;ttin und K;nigin,
Und eine m;chtige Kaiserin.
Einzigartig wie immer,
Immerhin ist der Titel eine Frau Schicksal.

 Nachtzeit 12: 55 Uhr. 15.03.2020.

Стих Женщина на Немецком.