Весенний снег

Хелен Лазурная
Весенний снег-
Посланник удачи.
С ним и чаю выпить не грех,
И поговорить о вечном впридачу.

Рой белых мух над крышами вьется,
Птицу счастья с надеждой маня.
Может и мне летать с ним придется,
И чудо-птица посидит на окне у меня.

Чистое небо с чистой землей,
И чистый взгляд сквозь окно.
Чистые птицы летят надо мной,
Наши души сольются в одно.