Смешная жизнь, высокие слова

Диана Разумовская
Смешная жизнь, высокие слова
Слетают с губ так призрачно и странно
Над рваной я склонившись раной
Святой источник лью я на страну
Так оживи Россия, полустанок
Всей моей жизни и судьбы подранок
Измученная, дикая листва
Изгой, рабыня, искренняя дива
Заточенная в золотую клетку
И тайная великая молва
Несёт народу неподкупно правду
И в жизни происходят чудеса