Новогоднее закрытие сезона

Александр Ерошенков
Снежинка как  пушинка
Упала на ресницы
И весело так стало
Ну Новый год держись

Закрытие сезона
Сегодня мы отметим
Как здорово что все мы здесь
Сегодня собрались

Нас ждут сегодня песни
И конкурсы и танцы
На ёлке новогодней
Огни уже зажглись

И в хороводе дружном
Мы все сегодня скажем
Как здорово что все мы здесь
Сегодня собрались