Голос его-красивей всего!

Шаварина Оксана
Рамаззотти,мой мальчишка,
Твой голос,нежный,сладкий,слишком!

Эрос,мой медвежонок,
Маленький,мой,Итальянский зайчонок!
 
Писать стихи,могу любые!
Главное,они простые.

Просто так,белеберда,
Amore!Per sempre!Конечно же–да!

Не ерунда,только те,
Что ночью,мелькали,в бошке,в темноте!

Сон,приснился красивый,
Нахлынули мысли,мотивы!

Мелькают эти мысли,
Пришлось проснуться,записать,
Пришлось записать,чтобы не висли,
Не повисли надолго,и дали поспать!

Строки и мотивы,
О голосе твоём!
Они в серьёз,они красивы,
Красивы так,как сладкий сон!

Все Стихи,в серьёз,
Стихи о Голосе,-Мерцающих Грёз!

Твой голос,сладкий–Любви!
Стихи пиши,хоть так говори!

Голос,срываюший всегда,
Огромное море аваций!
Самый красивый,голос–Да!
Splendente di Eros!Amo e Grazie!
__________________________________
На другой планете,такой голос не найдёте?
Si,questo voce,solo qui!
Bellissimo voce,di Ramazzotti!