Карантин

Ирина Снурникова
Карантин!
Ты со смертью один на один...
Вот беда!
Не укрыться никак никуда...
Будешь жить!
Чтоб прощенье успеть попросить...
Ты дыши!
Даже если в глазах миражи...
Карантин!
Ты в палате сегодня один...
Не спеши!
Одиночество- врач для души...
Март 2020