Две противоположности

Виталий Москаленко
Дла любящих друг друга половинок

Закат - возможность радость обсудить,

Проблемы дня прошедшего откинуть

И ссоры мелкие, ненужные забыть.

Все дети рядом, мирно и спокойно,
И кот в окно задумчиво молчит.

И день прошёл на уровне дисконта

И взгляд друг друга в душу пристально глядит.

Восход нам дан для совести и чести,

Чтобы добро в нас ветром быстрым

Вливалось водопадом чистым.

Чтоб день начать без зависти и лести.


В. В. Москаленко, 46 лет мне сегодня.