Mujer

Елена Ерополова
Es un recipiente de la ternura de la caricia,
En su alma siempre viven cuentos de hadas.
Ella es fr;gil e ingenua a veces,
Junto a un hombre de verdad
Vive su verdadera paz.
Despu;s de todo, junto a ;l, ella es ella misma,
Tan alegre y alegre.
Y una fuente de ideas brota de ella,
Cuando encuentra su vocaci;n.
Y la antorcha del hogar familiar,
Ella siempre cuida con orgullo.
Y los ni;os son ;ngeles y el significado de la vida para ella,
Ella har;a cualquier cosa por ellos.
Es la luz de su alma,
Y la continuaci;n de su amor.
Y el significado de su vida es toda,
Ella es una fan;tica de las ideas.
Y la se;ora de su mundo,
Despu;s de todo, ella est; sujeta a absolutamente todo.
Ella es la diosa y la reina,
Y la emperatriz dominante.
;nico como siempre,
Despu;s de todo, el t;tulo es el destino de la mujer.

 Hora De La Noche 12: 55. 15.03.2020.

Стих Женщина на Испанском.