Улетел от меня навсегда

Мария Душенко Васьковская
Улетел от меня навсегда
В неземные далекие дали.
Не коснутся тебя никогда,
Ни  болезни уже ни печали.

Надо мною летят облака
Там твой след отыскать пытаюсь,
Боль разлуки острее клинка
Без тебя не могу--- задыхаюсь.

Только верю, что время придет
Жизнь земная, увы не вечная.
И нас встреча желанная ждет
Жизнь прекрасная и  бесконечная...