Златой поток

Алла Андрианова
Божественный поток прими,
Чудесный  дар небес возьми!
Печаль, тревогу отпусти ;
И в сердце Свет Любви впусти!

Златой поток, весенний дождь;
Осветит тьму, вновь возрастешь:
В расцвете счастья и Любви,
Лишь, с Волей Бога, ты живи!

Уныние, слезы отпадут,
И все волнения уплывут,
Сомненья к дальним берегам;
Откроешься Святым местам!

Мир и Любовь в Душе храни,
И по ступенькам вверх шагни;
Поднимешься над суетой,
Проявишь Светлый Путь, земной!

     16.03.2020.