Газель от Сотера 555

Сотер Ликтор 2
Назад посмотришь:быстротечно
Жизнь пронеслась ... И жаль,конечно,

Что многое не удалось:
То,что сломалось,не срослось,

А что срослось  -  не волновало ...
Причин для этого  -  немало ...

Одна из коих  -  тяжкий крест:
Я жил вдали от лучших мест ...

Но всё же:полюбил пустыню !
Где можно было кушать дыню

Душистую,как и арбуз
На месте,ибо был союз

Меж телом и душой поэта,
Что вечно в поисках ответа ...




16.03.2020