Не изменить...

Сергей Колдомасов
Не изменить того, что было,
Всего лишь фраза – полынья…
Как поезд полустанка мимо…
Его глазами провожаю я.

Не поменять местами сцену,
Как в старом фильме про любовь… 
Ныряя в оправданий пену,
Кляня себя, тебя теряю вновь… 

Не вырезать, я не перечу,
Уже не заменить другим…
Возможно, через вечность  встречу,
Ту, что сейчас, исчезнет словно дым…