16. 03. 2020

Диана Бартиева
Валерий, скажи, позвони.
Приеду.
Ты единственный мой близкий и любимый.
Мне не нужна жизнь без тебя.
Если доведешь себя - я, тоже умру.

Приезжай ко мне.
я вылечу тебя сама.


я старалась тебя найти Валерий.
И ты знаешь, что без твоего желания,
найти тебя невозможно.
Всю жизнь с тобою.