Хорошо

Александр Ерошенков
         
Вот мы собрались все
Уютно у костра
И песню я запел
Про всех, про нас друзья

Костёр горит и светит
И освещает лица
Всех тех, кто захотел
Со мной объединиться

Хорошо, звёзды в небе сверкают
Хорошо, наш костёр полыхает
Хорошо, на душе у меня  хорошо         
Потому, что друзья, я вас  нашёл.

Нам вместе хорошо
Мы веселы и дружны
Для счастья нам уже
Почти ни что не нужно

И будем песни петь
До самой до зари
Мы будем песни петь
И будем говорить
               
Мы вспомним обо всём
И вспомним обо всех
Мы вспомним дождь и зной
И гор высоких снег

И будем вспоминать
Привалы у костра
И будем песни петь
До самого утра.