Наше лето

Аленина Анастасия
I. Когда спускалась ночь на город,
Я слышал шёпот тишины,
Твои шаги по коридору,
Небрежный поворот ключа.
Поспешно кинешь плащ на стулья,
Устало рухнешь на диван,
Но тут же улыбнёшься робко.

Припев.
Наше лето в цветные тона,
Я украшу собой твои города.

II. Ты вдохновенье, на ресницах
Взлетают мысли в небеса.
Я словно таю, вспоминаю
Твой голос и твои глаза.

Припев.
Наше лето в цветные тона,
Я украшу собой твои города.