Мои мысли

Вячеслав Тимошенко
Я всегда отношусь с презрением к грязи.
Как к духовной,так и к физической.
И как не лезь ты из нищего в князи?
Если грязен? Грязен мистически.



Говори ты Богу у иконочки стоя:
"Я люблю тебя Боже!Я люблю тебя Боже!"
Но слова твои ничего же не стоят,
Потому что не любишь как Он. Себя тоже.



Вера без Любви - как без запаха цветок.
Ведь трава и та,сильно пахнет.
Это мёртвый цветок,он же смерти глоток.
Не дари любимой - зачахнет.


Не факт,что каждый кто крестится - Верит.
Обмануть Господа нам не дано.
Но Господь никогда не проверит
Вашего сердца руно.