Одиноко мне в этом мире 03. 11. 2012г

Курилова Сакова Елена
Одиноко мне в этом мире.
Я всегда была в нём изгой.
Я чужая в своей квартире,
И семейный очаг не мой.
Дети – тоже с рожденья сиротки,
Хоть люблю их сильней, чем жизнь.
Утонуть бы, как многие, в водке –
И проблемы все провались! –
Даже это себе не позволю,
Не дано. - Это не для меня.
Я тоской безысходной наполнюсь,
Лишь себя во всех бедах виня.
Может, взять и уехать куда-нибудь
От проблем, от тревог, от потерь?
Может, хватит уже одной быть,
Может в душу захлопнуть дверь,
Притвориться, что всё прекрасно,
Что для многих я в жизни родная?
Не смогу. Как же это ужасно.
Просто я в этом мире чужая…