Лимб

Дмитрий Несмеянов
В алмазах небо в моей квартире,
В моей комнате, на потолке.
Их блеск я ограняю в лире,
Бриллианты я дарю тебе.

Мой друг, мой самый злейший враг,
В сердцах я каюсь пред тобой:
Посмел благоговейный страх свой
В умах превознести в покой.


Вторая часть сборника "Комната"