Я знаю...

Лариса Русская
 Я знаю....


   Позовёшь меня....,


     И я отвечу Тебе


           " ДА "....

 И сердце

   полное любви...

     познают только Ночь...

      
      и  Ты!


  Оставим с Тобой всё и вся...

  И будут Небо, Ты и я!