Земля голубая жемчужина

Светлана Файнберг
Земля – голубая жемчужина,
Кружила, не зная беды.
Да только вот  вдруг занедужила,
И стали мы тише воды.

Ведь умная чья-то головушка,
Трудилась той жизни вразрез,
Еще одну выдумав смертушку,
Тем свой соблюла интерес.

Играют в серьезные страсти
Богатые мира сего.
Не денег хотят, а всей власти.
А власть у НЕГО одного.
17.03.2020г.