Добропорядочность скучна

Львенок Львенков
Добропорядочность скучна,
А добродетель одномерна
Жизнь уплывает из окна,
И наслажденье эфемерно
Но замыкаться смысла нет
Покуда в ночь  себя сжимая
Прошедший  день дает ответ
И проплывает  мысль нагая


Так  день перетекает в ночь
Переплавляя страсть  в надежду
И я, конечно,  же не прочь,
В который раз стянуть одежду
С какой-нибудь из этих фей,
И лишь переставляя числа,
В порядковом ряду затей
Где  только радость вместо смысла...